- Einleitung
- Verwalten von Lösungsprojekten und -paketen
- Verwalten von Lösungsbereitstellungen
- Bereitstellen einer Lösung
- Bereitstellungsstatus
- Navigieren durch die Bereitstellungsseitenleiste
- Bearbeiten einer Lösung
- Up- oder Downgrades einer Lösung durchführen
- Deinstallieren einer Lösung
- Aufbewahrung und automatische Bereinigung von Lösungsdebugging-Bereitstellungen
- Best Practices
Aufbewahrung und automatische Bereinigung von Lösungsdebugging-Bereitstellungen
Automatische 30-tägige Aufbewahrungsrichtlinie für Studio Web-Debugging-Bereitstellungen in Automation Cloud, einschließlich dessen, was während der Bereinigung entfernt wird.
Studio Web-Debugbereitstellungen unterliegen einer automatischen Aufbewahrungsrichtlinie.
Wenn eine Studio Web-Debug-Bereitstellung an 30 aufeinanderfolgenden Tagen nicht verwendet wird, wird sie automatisch vom System deinstalliert. Dieser Prozess wird von Lösungen verwaltet und kann nicht von Benutzern konfiguriert werden.
Die automatische Deinstallation umfasst:
- Löschen aller Ressourcen, die von der Lösungsbereitstellung erstellt wurden
- Löschen des Lösungsordners, der der Bereitstellung zugeordnet ist
Der Aufbewahrungszeitraum wird basierend auf dem letzten Zeitpunkt berechnet, zu dem die Lösung verwendet wurde.
Die automatische Deinstallation von Studio Web-Debugbereitstellungen ist endgültig. Es gibt kein Rollback, wenn die Deinstallation fehlschlägt.