UiPath Documentation
automation-suite
2023.10
false
Automation Suite unter Linux – Installationsanleitung
Wichtig :
Es kann 1–2 Wochen dauern, bis die Lokalisierung neu veröffentlichter Inhalte verfügbar ist.

So löschen Sie alte differenzielle Sicherungen auf einem NFS-Server

Bereinigen Sie alte differenzielle Sicherungsverzeichnisse auf einem NFS-Server in der Automation Suite, um eine übermäßige Nutzung von Speicherplatz im Laufe der Zeit zu verhindern.

Beschreibung

Die Datenträgernutzung des NFS-Servers kann unerwartet zunehmen, wenn sich im Laufe der Zeit alte differenzielle Sicherungsverzeichnisse ansammeln. Dieses Problem tritt auf, wenn veraltete Sicherungsdaten nicht regelmäßig entfernt werden, was zu einer übermäßigen Speicherplatznutzung und möglichen Speicherproblemen führt.

Lösung

Um das Problem zu beheben, identifizieren und entfernen Sie veraltete differenzielle Sicherungsverzeichnisse:

  1. Wechseln Sie zum Verzeichnispfad für die differenzielle Sicherung, wie im folgenden Beispiel gezeigt:

    cd NFS_MOUNT/objectstore/backup/s3/diff
    cd NFS_MOUNT/objectstore/backup/s3/diff
    
  2. Listen Sie Verzeichnisse auf, die älter als ein bestimmter Epochenzeitstempel sind:

    epoch=<timestamp-from-last-backup-you-want-to-keep>; for i in $(ls -1); do if [[ $i -lt $epoch ]]; then echo $i; fi; done
    epoch=<timestamp-from-last-backup-you-want-to-keep>; for i in $(ls -1); do if [[ $i -lt $epoch ]]; then echo $i; fi; done
    

    Ersetzen Sie <timestamp-from-last-backup-you-want-to-keep> durch den Epochenzeitstempel der letzten Sicherung, die Sie behalten möchten.

    Dieser Befehl listet alle Verzeichnisse auf, die älter als dieser Zeitstempel sind.

  3. Nachdem Sie die Ausgabe überprüft haben, löschen Sie die alten Verzeichnisse:

    epoch=<timestamp-from-last-backup-you-want-to-keep>; for i in $(ls -1); do if [[ $i -lt $epoch ]]; then rm -rf $i; fi; done
    epoch=<timestamp-from-last-backup-you-want-to-keep>; for i in $(ls -1); do if [[ $i -lt $epoch ]]; then rm -rf $i; fi; done
    
Wichtig:

Überprüfen Sie den Zeitstempel, bevor Sie Verzeichnisse löschen. Gelöschte Verzeichnisse können nicht wiederhergestellt werden.

  • Beschreibung
  • Lösung

War diese Seite hilfreich?

Verbinden

Benötigen Sie Hilfe? Support

Möchten Sie lernen? UiPath Academy

Haben Sie Fragen? UiPath-Forum

Auf dem neuesten Stand bleiben