Abonnieren

UiPath Automation Hub

Die Anleitung für UiPath Automation Hub

Migrations-FAQs

Vor der Migration


Was sind die ersten Schritte?

Welche Auswirkungen hat dies auf meinen aktuellen Lizenz- und Preisplan?

  • Die aktuelle Automation Hub-Lizenzvereinbarung ist von dieser Änderung nicht betroffen. Die Lizenz wird jedoch entsprechend der neuen Einrichtung angepasst.
  • Die Preise ändern sich auch nach der Migration nicht.

Azure Active Directory-Integration – Warum ist dies vor der Migration wichtig?

  • Das Azure Active Directory spielt bei der vollständigen Migration eine wichtige Rolle, da es die Art und Weise beeinflusst, wie die Benutzer benachrichtigt werden, wenn der Vorgang abgeschlossen ist.
  • Berücksichtigen Sie basierend auf dem Status Ihrer Azure Active Directory-Verbindung die folgenden Optionen für die vollständige Migration:
    • Vollständige Migration mit dem verbundenen Azure Active Directory – Mit dieser Option benachrichtigen wir Ihre Benutzer nicht (per E-Mail), wenn die Migration durchgeführt wird.
    • Vollständige Migration ohne das verbundene Azure-Active Directory – Diese Option löst eine E-Mail-Einladung an alle bestehenden aktiven und ausstehenden Benutzer von Automation Hub aus, damit diese der Automation Cloud beitreten.

Während der Migration


Was ist eine vollständige Migration?

Full Migration with the Azure Active Directory Connected

  • Mit dieser Option werden wir Ihre Benutzer nicht (per E-Mail) benachrichtigen, wenn die Migration durchgeführt wird.
  • Sie können selbst bestimmen, welche E-Mails zu welchem Zeitpunkt (manuell) an Ihre Benutzer gesendet werden sollen.
  • Alle Benutzer der vorhandenen Automation Hub-Instanz, die Teil des verbundenen Azure Active Directory sind, können auf den Dienst zugreifen.
  • Die Benutzer, die nicht Teil von Azure Active Directory sind, müssen der Automation Cloud manuell hinzugefügt werden, um wieder Zugriff auf den Automation Hub zu erhalten.
  • Alle URLs werden geändert und es werden Weiterleitungen eingerichtet, um die Benutzer auf das neue Angebot umzustellen. 

Full Migration without the Azure Active Directory connected

  • Diese Option bewirkt, dass alle bestehenden aktiven und ausstehenden Benutzer vom Automation Hub per E-Mail eingeladen werden, der Automation Cloud beizutreten.
  • Die Benutzer müssen die Automation Cloud-Einladung annehmen, um auf den Automation Hub in der neuen Einrichtung zugreifen zu können.
  • Alle Benutzer werden in die Automation Cloud importiert und erhalten grundlegende Berechtigungen als Teil der Gruppe Everyone.
  • Alle URLs werden geändert und es werden Weiterleitungen eingerichtet, um die Benutzer auf das neue Angebot umzustellen. 

Was ist eine partielle Migration?

  • Die partielle Migration ermöglicht die Interaktion von nur einem Benutzer mit dem Automation Hub, der in die Automation Cloud integriert ist.
  • Die Aktivität und die Daten sind von dieser Migration nicht betroffen. Datenbank- und Benutzeraktivität bleiben identisch, was bedeutet:
    • Alle neuen Automatisierungen, die der migrierte Benutzer erstellt, werden auch für die anderen Benutzer sichtbar sein.
    • Alle neuen Automatisierungen, die von nicht-migrierten Benutzern erstellt wurden, sind für den migrierten Benutzer sichtbar.
  • Wenn Sie für das Rollout bereit sind, können Sie die vollständige Migration von „Automation Hub“ → „Administrator“ →„Konto“ → „Einstellungen“ aus durchführen.

Nach der Migration


Was ändert sich an der Benutzeroberfläche?

  • Die neue Automation Cloud bringt nur minimale Änderungen an der Automation Hub-Schnittstelle mit sich. Betroffen sind die Bereiche „Benutzergruppen“, „Benutzerverwaltung“, „Linke Navigationsleiste“, „Mandantenumschalter“, „Logo-Update/Co-Branding“. Weitere Informationen finden Sie hier.

Sind meine Daten sicher?

  • Ihre Informationen sind während der Migration und danach sicher und unversehrt.
  • Sobald die Migration abgeschlossen ist, bleiben Ihre Daten, Einstellungen und Benutzer so, wie sie vor der Migration waren.
  • Open API-Token und API-Anforderungs-URLs bleiben gleich

Kann ich die Migration rückgängig machen?

  • Yes. We can roll back the migration and revert to the initial state. The action can be done by our support teams - raise a ticket here.

Was passiert, wenn ich andere lokale Produkte verwende?

  • Sie können den Orchestrator und andere Produkte weiterhin verwenden, die Sie bereits lokal installiert haben. Wenn Sie irgendwann erwägen, zur Orchestrator Cloud zu migrieren, können Sie unser Migrationstool verwenden, um den Orchestrator, den Automation Hub und andere Cloud-Produkte in der Automation Cloud zur Verfügung zu haben.

Aktualisiert vor 9 Monaten


Migrations-FAQs


Auf API-Referenzseiten sind Änderungsvorschläge beschränkt

Sie können nur Änderungen an dem Textkörperinhalt von Markdown, aber nicht an der API-Spezifikation vorschlagen.